Gemeinde ehrt verdiente TSG-Mitglieder

Bei der Sportlerehrung der Gemeinde Haßloch werden in jedem Jahr verdiente Persönlichkeiten des Sports in Haßloch ausgezeichnet. (3 x Silber und 1 x Gold)

Durch die Corona-Pandemie musste auch in 2021 wieder auf eine Präsenzveranstaltung der Sportlerehrung und der Personenehrung verzichtet werden. So erhielten die Vereine die Urkunden und die Sportehrennadeln zugesandt, um diese im würdigen Rahmen einer geeigneten Veranstaltung im Auftrage der Gemeinde zu verleihen.

Vorsitzender, Gerhard Liedy, durfte im Rahmen der Vorstandssitzung die beiden Ehrungen für die Gemeinde Haßloch übernehmen.

Für ihre langjährige Übungsleiterinnen-Tätigkeit erhielt Ingrid Hutter aus der Turnabteilung die Haßlocher Sportehrennadel in Silber mit Urkunde überreicht. Peter Henkes wurde ebenfalls die Haßlocher Sportehrennadel in Silber mit Urkunde für seine langjährige Übungsleitertätigkeit im Handball und Einsatz in der Abteilungsarbeit sowie im Vorstand der TSG übergeben.

Die TSG Haßloch dankt beiden für ihre außerordentliche ehrenamtliche Tätigkeit zum Wohle des Sports.
Gerhard Liedy
(1. Vors.)