DM der Senioren*innen

20.Jun.2022 H.J.Armbrust

DM der Senioren*innenErfolg auf den Deutschen Meisterschaften der DCU Auch bei den Deutschen Meisterschaften im Sportkegeln der Seniorinnen und Senioren waren die Vertreterinnen der TSG Haßloch erfolgreich. Während Anita Reichenbach (435/442) sich mit Platz 8 bei der Altersklasse Ü50 unter den Top Ten platzierte, gelang Gabi Kleinod bei den Ü60 der Sprung aufs Treppchen. Mit einer konstanten Leistung von 442 Kegel am ersten Spieltag und 445 Kegel im Endlauf sicherte sie sich bei tropischen Temperaturen in der Halle die Bronzemedaille.

Endlich wieder Wettkampf

16.Jun.2022 U.Kokes
Der TV Offenbach veranstaltete am Pfingstsamstag einen Kinderleichtathketik Wettkampf, einer der ersten nach langer Corona-Pause für die kleinen TSG Leichtathleten.
So startete das U12-Team der TSG Haßloch unter dem Namen "Haßlocher TSG Flitzer" mit den Teammitgliedern Marie Vogel, Lukas Hildebrandt, Mia Vogt, Ella Langohr, David Vollweiler, Emil Hund und Julius Bode.
Absolviert wurden die Disziplinen 50m Sprint, Hochsprung, Medizinballstoßen und 800m.

Ehrennadel des Landes Rheinland-Pfalz

14.Jun.2022 U.Kokes

Kurt Büttler wurde für seine langjährige ehrenamtliche Tätigkeit im Dienste der Gemeinschaft mit der Ehrennadel und mit Verleihungsurkunde des Landes Rheinland-Pfalz von Ministerpräsidentin Malu Dreyer ausgezeichnet.
Diese Auszeichnung wurde im Rahmen einer kleinen Feierstunde in der Kreisverwaltung in Bad Dürkheim durch Herrn Landrat Hans-Ulrich Ihlenfeld und Herrn Bürgermeister Tobias Meyer an Herrn Kurt Büttler zusammen mit einem Weinpräsent überreicht. Seine Frau Ulrike, die wesentlich seine Tätigkeit in den vielen Jahren großartig unterstützt hat, erhielt einen Blumenstrauß.

Haßlocher Sportkegler/innen weiter erfolgreich

14.Jun.2022 H.J.Armbrust

Am Wochenende fanden in Lampertheim die Deutschen Meisterschaften der DCU im Sportkegeln für die Keglerinnen und Kegler der Aktiven sowie U23 statt. Die Ausbeute für die Pfälzer Sportkegler war enorm, drei von vier Titeln gingen in die Pfalz. Bei den U23w konnte sich Saskia Uhrich von der TSG Haßloch ihren Traum erfüllen, endlich einmal bei Deutschen Meisterschaften auf dem Treppchen ganz oben stehen. Schon 2018 war sie nahe dran, damals bei den U18w, wurde aber mit der geringstmöglichen Differenz von einem Kegel auf Platz zwei verwiesen.

Beiträge 01.07.2022

10.Jun.2022 U.Kokes

Die neuen Beiträge sind unter "Download-Mitgliedschaft" zum Abrufen zu finden.

Beitragserhöhung

10.Jun.2022 U.Kokes

Aufgrund der stark gestiegenen Unterhaltskosten ist eine Erhöhung der Mitgliedsbeiträge unumgänglich.
Gerhard Liedy legt dar, dass selbst diese geplante Erhöhung nicht ausreicht, um die steigenden Kosten vollständig zu decken.
Die Mitgliederversammlung beschließt die Erhöhung der Mitgliedsbeiträge in zwei Schritten. Im ersten Schritt sollen die Beiträge zum 01.07.2022 moderat erhöht werden, im zweiten Schritt erfolgt eine weitere Erhöhung der Beiträge zum 01.01.2023.

Mitgliederversammlung 2022

07.Jun.2022 U.Kokes

LA- endlich wieder Wettkampf

07.Jun.2022 U.Kokes

Mitgliederversammlung 2022

02.Jun.2022 S.Mense

Am Donnerstag, 09.06.2022 findet um 19.30 Uhr die diesjährige Mitgliederversammlung der TSG Haßloch in der Großsporthalle des TSG-Sportzentrums statt.

Auf der Tagesordnung stehen neben den Abteilungsberichten und dem Bericht des 1. Vorsitzenden auch die Beitragserhöhung.
Die Vorstandschaft freut sich über ein zahlreiches Erscheinen.

Das Jahresberichtsheft zur Versammlung steht auf der Homepage der TSG im Bereich
Downloads/Mitgliederversammlung zum Abruf bereit: www.tsg-hassloch.de/downloads

Erfolgreiche Haßlocher Sportkegeljugend

30.Mai.2022 H.J.Armbrust

Am vergangenen Wochenende fanden in Weinheim die 7. Deutschen Jugendmeisterschaften (U14 und U18) der DCU in Weinheim statt. Dabei konnten die Vertreter der TSG Haßloch einige sehr gute Platzierungen erzielen.