Problematisches Wochenende

19.Jan.2022 H.J.Armbrust

Positiver Start in die Rückrunde

10.Jan.2022 H.J.Armbrust

Nach einem „überhasteten“ Abschluss inclusive Spielausfall in 2021 wegen der kurzfristigen Regeländerungen bezüglich der Pandemie, war am letzten Wochenende der Start in die Rückrunde der Sportkegler. Die erste Herren-Garnitur der TSG Haßloch konnte dabei problemlos gegen Tabellennachbar SG Fortuna Rodalben gewinnen. Auch Heimbahnen können wegen geänderter Randbedingungen wie z.B. Temperatur, andere Pflegemittel u.ä. der Heimmannschaft Schwierigkeiten bereiten. So zu beobachten am vergangenen Wochenende im Sportzentrum der TSG.

Ehrung Gemeinde

30.Nov.2021 U.Kokes

Gemeinde ehrt verdiente TSG-Mitglieder

30.Nov.2021 U.Kokes

Bei der Sportlerehrung der Gemeinde Haßloch werden in jedem Jahr verdiente Persönlichkeiten des Sports in Haßloch ausgezeichnet. (3 x Silber und 1 x Gold)

Durch die Corona-Pandemie musste auch in 2021 wieder auf eine Präsenzveranstaltung der Sportlerehrung und der Personenehrung verzichtet werden. So erhielten die Vereine die Urkunden und die Sportehrennadeln zugesandt, um diese im würdigen Rahmen einer geeigneten Veranstaltung im Auftrage der Gemeinde zu verleihen.

Vorsitzender, Gerhard Liedy, durfte im Rahmen der Vorstandssitzung die beiden Ehrungen für die Gemeinde Haßloch übernehmen.

2. Vorsitzender und Ehrenvorsitzender

29.Okt.2021 U.Kokes

außerordentl.MV

29.Okt.2021 U.Kokes

Auf der Tagesordnung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am 25.10.2021 stand die Neuwahl des 2. Vorsitzenden sowie die Ernennung von Rudi Einholz zum Ehrenvorsitzenden.
Der 1.Vorsitzende sowie die Vorstandschaft bedankte sich bei Tobias Meyer für die Bereitschaft als 2. Vorsitzender sich zur Wahl zu stellen. Die Versammlung wählte Tobias Meyer einstimmig zum

Ehrung Rudi Einholz

27.Okt.2021 U.Kokes

Sport-Obelisk für Rudi Einholz

27.Okt.2021 U.Kokes

Unser langjähriger 1. Vorsitzender und jetziger Ehrenvorsitzende, Rudi Einholz, wurde von Sportminister Lewentz mit dem Sport-Obelisken ausgezeichnet.
Die Auszeichnung ist Ausdruck des Dankes  und Anerkennung für die großartigen Leistungen (Sportminister Roger Lewentz).
Der Preisträger hat mit seinem jahrelangen Einsatz für den rheinland-pfälzischen Sport verdient gemacht (LSB Präsident Wolfgang Bärnwick).

außerord.Mitgliederversammlung

20.Okt.2021 U.Kokes

Am 25.10.2021, 19.30 Uhr findet die außerordentliche Mitgliederversammlung im TSG-Sportzentrum statt.

TAGESORDNUNG

1. Feststellung der Anwesenheit und Genehmigung der Tagesordnung