Freie Plätzen in TSG Kursen

09.Aug.2018 S.Mense

In den Kursen der TSG sind noch Plätze frei!
Dienstag 08.45-09.45 Uhr:     Haltung und Bewegung durch Ganzkörpertraining
Dienstag 19.00-20.00 Uhr:     Zumba
Dienstag 19.45-20.45 Uhr:     Haltung und Bewegung durch Ganzkörpertrainng für Sie & Ihn
Donnerstag 08.45-09.45 Uhr: Haltung und Bewgung durch Ganzkörpertraining für Sie & Ihn Ü 65
Donnerstag 10.00-11.00 Uhr: Haltung und Bewegung durch Ganzkörpertraining
Freitag 08.45-09.45 Uhr:       Haltung und Bewgung durch Ganzkörpertraining Ü 30

Weitere Infos im Bereich Kurse & Download

Spaß bei der Ferienbetreuung

31.Jul.2018 U.Kokes

Spiel, Spaß und Sport war das Motto bei der Ferienbetreuung für Grundschulkinder in diesem Jahr.
So standen z.B. Turnen, Tischtennis, Ballspiele, Akrobatik, Gewicht heben und Kegeln auf dem Programm. Aber auch bei der Wasserschlacht im Freien sowie
beim Schwimmbadbesuch waren die Kid's mit Begeisterung dabei. Daneben konnten sie noch das Sportabzeichen ablegen.

Wer Lust hatte, konnte an einem Vormittag unter Anleitung der Tanzschule Wolfer-Leibfried Hip-Hop üben.
"Es ist lustig und macht viel Spaß." so die Meinung vieler Kinder.

Ferienbetreuung in der TSG

31.Jul.2018 U.Kokes

Bericht in der Rheinpfalz Haßloch

Kurs Functional Outdoor am 03.07.

21.Jun.2018 S.Mense

Die TSG bietet in den Sommerferien den Kurs "Functional Outdoor" an.
Es handelt sich hierbei um ein funktionelles Outdoor Training, bei dem mit viel Spaß Kraft, Ausdauer und Koordination an der frischen Luft traninert werden.
Der Kurs findet unter der Leitung von Heike Mehrmann statt und zwar vom 03.07.-31.07. immer dienstags von 19.30-20.30 Uhr.
Die Kosten liegen bei 25,- € für Nichtmitglieder und 15,- € für TSG Mitglieder.

Treffpunkt ist das Foyer in der TSG.
Bitte Matten mitbringen!

Gebesee und Silfke zu Besuch

12.Jun.2018 H.J.Armbrust

10.06.2018 Gebesee und Silifke zu Besuch in Haßloch

Vom 08.06. - 10.06.2018 war es wieder einmal so weit.  Die Partnergemeinden aus Gebesee und Haßloch trafen sich dieses Jahr in Haßloch.

18. Tischtennis-Turnier

23.Apr.2018 U.Kokes

Am Samstag, 24. Mai, findet das diesjährige TT-Turnier für Freizeitmannschaften im TSG-Sportzentrum statt. Einzelheiten zum Ablauf und Teilnahmebedingungen können unter "Downloads - Sonstiges" eingesehen bzw. heruntergeladen werden.
Die TT-Abteilung freut sich über eine rege Beteiligung an diesem Turnier.
Bitte die Anmeldung und Mannschaftsaufstellung (soweit bekannt) bis spätestens 20.05.2017 an Frank Schuster, Tannenstraße 15, 67454 Haßloch durchgeben.

Flitzer beim Kila-Cup in Bad DÜrkheim

23.Apr.2018 U.Kokes

Erfolgreich bestritt die U 10 Mannschaft der TSG Haßloch Leichtathletikabteilung ihren zweiten Kila-Wettkampf bei der LTV Bad Dürkheim. Bei sehr heißem Wetter mussten die 9 teilnehmenden Kinder 4 Disziplinen absolvieren.
Bei der 30-40m Hindernis-Sprintstaffel schaffte die Mannschaft 64 Punkte und war damit siebtbeste Mannschaft.
Überraschend war der sechste Platz beim Hoch-Weitsprung mit dem niemand gerechnet hatte, weil es eigentlich die Angstdisziplin der Kinder war. Santino Erb, der zum ersten Mal an einem Kila-Cup mitmachte, gelang der höchste Sprung bei den Haßlochern und in der Einzelwertung übersprang er somit die drittbeste Höhe.

Sofie Becker holt Bronze Deutsche Meisterschaften im Ringen

26.Mär.2018 U.Kokes

Bei den diesjährigen Deutschen Meisterschaften der Juniorinnen (bis 20 Jahre), die in Bad Kreuznach ausgetragen wurden vertraten 2 Ringerinnen der TSG Haßloch den Ringerverband  Pfalz. Ein starkes Turnier absolvierte Sofie Becker. Nach einem Schultersieg und einer Niederlage erreichte Sofie in der Gewichtklasse bis 68 kg als Zweitplatzierte der Gruppe B das Halbfinale. Im Halbfinale kassierte Sofie eine Niederlage gegen die amtierende und spätere Deutsche Meisterin Eyleen Sewina.

Baumbach und Rimmer gewinnen offene BW Meisterschaften

16.Mär.2018 U.Kokes

Bei den offenen int. Baden-Württembergischen Meisterschaften, die am 04.03.2018 im schwäbischen Rommelhausen ausgetragen wurden, konnten die Ringerinnen der TSG Haßloch zwei Titel erkämpfen. Insgesamt nahmen 189 Teilnehmerinnen bei den Titelkämpfen teil, darunter auch Sportlerinnen aus Österreich, der Schweiz und den Niederlanden. Die TSG Haßloch war bei den Meisterschaften mit 5 Ringerinnen vertreten.

RLP-Meisterschaften Jugend im Ringen

08.Mär.2018 U.Kokes

Ersatzgeschwächt nahm die Jugendabteilung der TSG Haßloch bei den diesjährigen Rheinland-Pfalz Meisterschaften im Ringen teil. Gleich 11 Ringer/innen mussten ihre Teilnahme wg. der aktuellen Grippewelle absagen, darunter drei diesjährige Pfalzmeister sowie zwei weitere Medaillengewinner. So war die Haßlocher Mannschaft mit 11 Sportlern bei den Wettkämpfen mit insgesamt 150 Teilnehmern am Start. Die Meisterschaften wurden im pfälzischen Thaleischweiler-Fröschen ausgetragen.
Trotz Ausfällen gingen in der Endabrechnung 7 Medaillen auf das Konto der TSG Haßloch. In der weiblichen Jugend gingen die Rheinland-Pfalz Titel kampflos an Dana Baumbach bis 38 kg, Adelina Becker bis 43 kg, und Lina Rimmer bis 56 kg.
Bei den Jungs überzeugte Ian Blinow der in der Gewichtsklasse bis 27 kg (E-Jugend) mit drei vorzeitigen Siegen. Im Finale kassierte er aber nach einer Unaufmerksamkeit eine Schulterniederlage und wurde somit Vizemeister. Sein Trainingspartner Noah Masold erkämpfte nach 3 spannenden Siegen und einer Niederlage einen beachtlichen dritten Platz in der gleichen Gewichtklasse. Ein weiterer Haßlocher Ringer, Samuel Kunath, landete nach einem Sieg und zwei Niederlagen auf dem undankbaren vierten Platz.