Sportliche Ferienbetreuung bei der TSG Haßloch e.V. in den Sommerferien

Anmeldung ab sofort möglich!!!

Nach den Ferien ist vor den Ferien! Und daher stellt sich für viele Eltern schon jetzt die Frage, wie sie die 6 Wochen Sommerferien für ihre Kinder sinn- und spaß voll füllen können.
Nach dem Erfolg der letzten Jahre bietet die TSG auch in diesem Jahr wieder ihre „Sportliche Ferienbetreuung für Kinder von 6-12 Jahren“ an!

Von montags bis freitags findet in der 4. und 5. Woche der Sommerferien (24.07.-28.07. und 31.07.-04.08.) jeden Morgen von  07.45 Uhr bis 12.15 Uhr ein sportlich wechselndes Angebot unter fachkundiger Leitung unserer Übungsleiter statt.

Wir werden in unterschiedliche Sportarten hineinschnuppern, verschiedene Spiele – mit und ohne Ball – ausprobieren, es darf gerungen, geturnt, getanzt und gekegelt werden. Des Weiteren werden wir unser Außengelände sicher bei schönem Wetter nutzen oder auch mal den Wald erobern.
Und auf jeden Fall wird es in jeder Woche auch wieder einen „Sportplatztag“ geben, bei dem die Kinder die Möglichkeit haben, das Sportabzeichen abzulegen!

Die Kosten für das Betreuungsangebot liegen bei 35,- € für eine komplette Woche. Kinder, die keine Vereinsmitglieder sind, zahlen 2,50 € mehr für die Versicherung.
Bei einer Anmeldung für beide Wochen verringern sich die Kosten um 5,- € pro Woche.

Die Anmeldung zur Ferienbetreuung kann nur schriftlich über die Geschäftsstelle erfolgen.

Die Betreuungsplätze werden nach Eingangsdatum der Anmeldung vergeben solange Kapazitäten frei sind!