Ehrung langjähriger Mitglieder

Die TSG Haßloch e.V. ehrte in einer Feierstunde am Samstag, 19.11.2016 ab 15.00 Uhr ihre langjährigen Mitglieder. In die TSG-Gaststätte „Olympia“ wurden hierzu langjährige Mitglieder, die der TSG zwischen 25 und 90 Jahren die Treue gehalten haben, eingeladen.

Nach der Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden Herrn Rudi Einholz richtete Herr Bürgermeister Lothar Lorch Grußworte der Gemeinde Haßloch an die Gäste.

Bei Kaffee und Kuchen wurde den Gästen ein kleines Programm geboten. Frau Gaby Kiessling begrüßte die Gäste mit ihrer Zithermusik. Eine Gruppe von 6-jährigen Mädchen der Abteilung Turnen unter der Leitung von Sarah Mehrmann führte einen sportlichen Tanz auf.

Zwischen den Ehrungen erfreute Manfred Uhl und Gaby Kiessling mit Musik, gemeinsamem Singen sowie einem launigen Vortrag über die Feldhandball-Meisterschaft 1975 die Gäste.

Der Ehrennachmittag endete mit der Ehrung des ältesten Mitglieds, Herrn Karl Spörri, der bereits 90 Jahre der TSG die Treue gehalten hat.