Sport-Obelisk für Ehepaar Liedy

Gerhard und Gisela Liedy wurden vom Mainzer Innenministerium für ihr langjähriges ehrenamtliches Engagement für den Sport mit der Verleihung des Sport-Obelisk geehrt. Beide arbeiten seit über 50 Jahren mit Kindern und Jugendlichen sehr erfolgreich im Bereich Turnen - in der Schule, im Verein, im Verband. Seit 10 Jahren leiten sie die Turntalentschule in Haßloch. Ebenso sind sie seit langen Jahren für "Jugend trainiert für Olympia" im Einsatz.

Der 1. Vorsitzende, Rudi Einholz, gratuliert dem Trainer-Ehepaar Liedy sehr herzlich für die besondere Auszeichnung. Die TSG Haßloch kann stolz sein, dass das Ehepaar Liedy als Vertreter unseres Vereins in Mainz die Auszeichnung entgegennehmen konnten.

"Eine tolle Werbung für euch und euren Sport, und somit auch für die TSG Haßloch."